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Grünkernsuppe mit Bärlauch

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 1 Nacht Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Vegan
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Bärlauch

Zutaten

  • 200 g Grünkern
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter

Zubereitung

Grünkern, grob geschrotet, ein paar Stunden mit Wasser bedeckt quellen lassen. Nach Bedarf Wasser dazugeben, Grünkern auf kleiner Flamme weichkochen, einen Gemüsesuppenwürfel dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Dutzend Bärlauchblätter fein schneiden oder wiegen und über die Suppe streuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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