logo

Grünkernsuppe mit Bärlauch

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 1 Nacht Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, vegan
Bärlauch

Zutaten

  • 200 g Grünkern
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter

Zubereitung

Grünkern, grob geschrotet, ein paar Stunden mit Wasser bedeckt quellen lassen. Nach Bedarf Wasser dazugeben, Grünkern auf kleiner Flamme weichkochen, einen Gemüsesuppenwürfel dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Dutzend Bärlauchblätter fein schneiden oder wiegen und über die Suppe streuen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen