Gulasch vom Waller (Wels)

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFisch
Wallergulaschuedlweb

Zutaten

  • 60 dag Wallerfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Zucker
  • 4 El Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Grieß
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in etwas Öl glasig andünsten. Paprikapulver zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Minuten einkochen lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Fischfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl goldbraun braten. Paprikasoße mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie servieren.


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