logo

Gurkensuppe

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Gurke

Zutaten

Zubereitung

Gurke der Länge nach vierteln, Kerne mit einem Löffel herausschaben und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel glasig werden lassen, Gurkenstücke dazugeben, kurz anschmoren und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Mixer pürieren, Obers dazugießen und aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, gehackten Dill dazugeben und servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen