Beratung vor Ort: Gutes Klima in der Küche

Vitalstoffreiche Mittagsgerichte mit weniger tierischen Lebensmitteln und beste Qualität mit Bioprodukten geben Ihren MitarbeiterInnen Power für den ganzen Tag. DIE UMWELTBERATUNG macht Ihre Betriebsküche klimafit.

Beratung

Die ErnährungswissenschafterInnen von DIE UMWELTBERATUNG passen zusammen mit KüchenleiterIn und Küchenpersonal die bestehenden Speisepläne an eine ausgewogene, gesunde und klimafreundliche Ernährung an. Die Umstellung wird gemeinsam geplant und Schritt für Schritt bedarfsorientiert umgesetzt.

Beratungsthemen bei der Umstellung

  • Bedarfsanalyse: Erhebung des Ist-Zustandes. Welche Wünsche haben Geschäftsleitung, Küchenleitung und MitarbeiterInnen?
  • Saisonale und ökologische Speisenplanung 
  • Der Footprint Ihrer Küche - Fakten und Mythen zu klimaschonender Kost
  • Bio kann jeder - Einsatzmöglichkeiten für jedes Budget
  • Den Speiseplan klimafit machen - Tipps für Gerichte

Ergänzend zu den Weiterbildungen für das Küchenpersonal empfiehlt DIE UMWELTBERATUNG die MitarbeiterInnen zu informieren und beraten. Wir bieten Ernährungsberatung, monatliche Newsletter mit Tipps zum ökologischen Lebensstil und regelmäßige Newsletter für KüchenleiterInnen.

Zielgruppe

Die Beratung richtet sich an die Küchenleitung und das Küchenpersonal sowie die Geschäftsleitung und Gesundheitsbeauftragte des Betriebs.

Kosten

Die Kosten für die individuelle Beratung errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!

Michaela Knieli
Michaela Knieli

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte

Maga. Michaela Knieli
DIE UMWELTBERATUNG

michaela.knieli@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen