www.umweltberatung.at

Haferflocken mit geriebenen Äpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Wärme von innen

Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen. Bei Bedarf noch Wasser zugeben. Geriebenen Apfel und Walnüsse zu den Haferflocken geben. Mit Honig und Zimt abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen