Haferflocken mit geriebenen Äpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegan

Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Apfel
  • 1 TL geriebene Walnüsse

Zubereitung

Wärme von innen

Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen. Bei Bedarf noch Wasser zugeben. Geriebenen Apfel und Walnüsse zu den Haferflocken geben. Mit Honig und Zimt abschmecken.

Weitere Informationen

Frühstück, Haferflocken rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten