www.umweltberatung.at

Haltbarmachen & Konservieren

Methoden und Tipps zur Vorratshaltung

Facebook
Cover_haltbarmachen

Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten schmecken auch im Winter – vorausgesetzt, der Ernteüberschuss wurde rechtzeitig verarbeitet und haltbar gemacht. Marmelade, Chutney oder Ketchup aus Kürbis, Äpfeln & Co - der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt, Möglichkeiten gibt es viele.

Infoblatt
Juli 2014
DIE UMWELTBERATUNG - VHS Wien

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen