Hasenfutter mit Jogurtdip

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 2 Kohlrabi,
  • 2 Karotten,
  • 1 Becher Naturjogurt
  • frische, gehackte Kräuter
    (Schnittlauch,Petersilie, Basilikum)
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse in feine Stifte schneiden.

Das Jogurt mit den Kräutern vermischen, nach Geschmack würzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten