www.umweltberatung.at

Hasenfutter mit Jogurtdip

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse in feine Stifte schneiden.

Das Jogurt mit den Kräutern vermischen, nach Geschmack würzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen