www.umweltberatung.at

Hechtsteak mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Facebook
Hechtsteak mit Zwiebelbutter

Zutaten

Zubereitung

Den Fisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in Butter rund 4 Minuten braten, die Butter leicht schaumig rühren, die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein reiben und zusammen mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen. Etwas von der Zwiebelbutter in die Pfanne mit den Steaks geben, nochmals heiß werden lassen, und die Steaks 2 bis 3 Mal wenden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen