www.umweltberatung.at

Hechtsteak mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Hechtsteak mit Zwiebelbutter

Zutaten

Zubereitung

Den Fisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in Butter rund 4 Minuten braten, die Butter leicht schaumig rühren, die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein reiben und zusammen mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen. Etwas von der Zwiebelbutter in die Pfanne mit den Steaks geben, nochmals heiß werden lassen, und die Steaks 2 bis 3 Mal wenden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen