www.umweltberatung.at

Heidelbeer - Topfen

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Heidelbeer-Küchle

Zutaten

  • 1/4 kg Magertopfen
  • 1/4 l Joghurt
  • 1 - 2 EL Zucker
  • 1/4 kg Heidelbeeren

Zubereitung

Topfen mit Joghurt und Zucker verrühren. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen