Heidelbeer - Topfen

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
EubKupka2007Heidelbeeren1web

Zutaten

  • 1/4 kg Magertopfen
  • 1/4 l Joghurt
  • 1 - 2 EL Zucker
  • 1/4 kg Heidelbeeren

Zubereitung

Topfen mit Joghurt und Zucker verrühren. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

Weitere Informationen

Dessert, Topfen, Früchte

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten