www.umweltberatung.at

Heidensterz

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

In das siedende, gesalzene Wasser das Mehl hineinleeren und warten bis sich ein Klumpen gebildet hat. Mit einem Kochlöffel vorsichtig den Klumpen durchbohren, damit das Wasser durch kann, und zirka 10-15 Minuten kochen lassen. Nun die Masse aus dem Topf in eine Pfanne mit heißem Öl geben und zu kleinen Bröckerln verrühren. Eine Weile zugedeckt ausdünsten lassen. Nochmals durchbröseln und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen