Herbstliche Schinkenpfanne

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
schinkenpfanneuedlweb

Zutaten

  • 10 dag gekochter Schinken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 Kohlkopf
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 4 Stängel Staudensellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • Chili nach Bedarf
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • gehackt (zum Garnieren)

Zubereitung

Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und beigeben. Pfannengericht mit gepresstem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten