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Herbstlicher Vogerlsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Vogerlsalat

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Salat putzen und gründlich waschen. Landfrischkäse, Sauerrahm und Zitronensaft miteinander versprudeln und mit den Gewürzen abschmecken. Nüsse grob hacken und mit der Marinade über den Salat verteilen, mit Preiselbeeren und Weintrauben dekorieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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