Herbstsuppe


 

Zubereitungszeit
120 Minuten am Vortag Bohnen einweichen, 1 h kochen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, vegan
Herbstsuppe

Zutaten

Zubereitung

Die Wachtelbohnen am Vortag in Wasser einweichen, danach aufkochen und ca. 60 Minuten in gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme köcheln, dann quellen lassen.

Die Zwiebel, den Hokkaidokürbis und die Karotte in Öl gut anrösten, mit Tomatenmark, getrockneten Kräutern, Knoblauch, Ingwer, eine Prise Curry und Salz würzen und mit Weißwein ablöschen. Die roten Linsen ergänzen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit Mehl bestauben und mit Wasser aufgießen, die Gewürze, die gekochten Wachtelbohnen und die rote Rübe hinzufügen. Die Fisolen und den Patisson hinzufügen und die Suppe mit Zitronensaft und –zeste und weiteren Kräutern abschmecken.

Zum Schluss mit Schnittlauch anrichten.

Tipp: Die Zutaten der Herbstsuppe können je nach Saison und den zu Hause vorhandem Gemüse und Bohnen variieren und ist daher hervorragend für die Restlküche geeignet!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen