Herbstsuppe


 

Zubereitungszeit
120 Minuten am Vortag Bohnen einweichen, 1 h kochen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, vegan
Herbstsuppe

Zutaten

Zubereitung

Die Wachtelbohnen am Vortag in Wasser einweichen, danach aufkochen und ca. 60 Minuten in gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme köcheln, dann quellen lassen.

Die Zwiebel, den Hokkaidokürbis und die Karotte in Öl gut anrösten, mit Tomatenmark, getrockneten Kräutern, Knoblauch, Ingwer, eine Prise Curry und Salz würzen und mit Weißwein ablöschen. Die roten Linsen ergänzen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit Mehl bestauben und mit Wasser aufgießen, die Gewürze, die gekochten Wachtelbohnen und die rote Rübe hinzufügen. Die Fisolen und den Patisson hinzufügen und die Suppe mit Zitronensaft und –zeste und weiteren Kräutern abschmecken.

Zum Schluss mit Schnittlauch anrichten.

Tipp: Die Zutaten der Herbstsuppe können je nach Saison und den zu Hause vorhandem Gemüse und Bohnen variieren und ist daher hervorragend für die Restlküche geeignet!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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