Himbeeressig

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Konservierung, Vegan
himbeeressigm.uedl

Zutaten

  • 1/2 kg Himbeeren
  • 1/2 l Weinessig

Zubereitung

Beeren in ein sauberes Glas füllen und mit dem Weinessig übergießen. Glas verschließen und an einem sonnigen Ort ca. 14 Tage ziehen lassen. Den Inhalt des Glases täglich einmal durchschütteln. Abschließend den Inhalt durch ein sauberes Leinen- oder Baumwolltuch gießen, in eine Flasche füllen und dann kühl und dunkel aufbewahren.

Weitere Informationen

Obstessig, Salat

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten