Hirse-Paradeisergericht

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
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Zutaten

Zubereitung

Hirse heiß waschen, in die kochende Gemüsebrühe einrühren und kochen. 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Feingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Grob geschnittene Paradeiser zugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und den Kräutern kräftig abschmecken. Gegarte Hirse mit Paradeisern und geriebenem Käse anrichten und gehackten Kräutern bestreut servieren.
Die Paradeiser können auch geschält verwendet werden. Dazu die Schale anritzen, die Paradeiser etwa 1/2 Minute blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen.

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Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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