logo

Hirseauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Hirseauflauf

Zutaten

Zubereitung

Hirse heiß auswaschen und mit Gemüsebrühe aufkochen und ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen das gewaschene Gemüse in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Käse reiben und mit den Eiern, Milch und Schlagobers verrühren, mit Gemüse und Kräutern zur überkühlten Hirse dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. In gebutterter Form bei 180 °C ca. 45 Min. backen. Mit Sellerieblättern und Kernen bestreuen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen