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Hirsebällchen mit Kürbisragout

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Hirse

Zutaten

Hirsebällchen

Kürbisragout

Zubereitung

Hirse mit doppelter Menge Wasser und einem Löfferl Salz kochen bis das Wasser verdunstet ist. Danach mit geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Zwiebel, Ei, Emmentaler, Pfeffer und Petersilie dazugeben und mit Semmelbröseln binden. Danach kleine Bällchen formen, diese in Sesam wälzen und im Öl knusprig braten (etwa fünf Minuten auf jeder Seite).

Kürbisragout: Zwiebel in Öl anrösten, Hokkaido-Kürbis dazugeben, gut durchrösten und mit Weißwein aufgießen - ca. 10 Minuten weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und frische Petersilie sowie Knoblauch dazugeben. Danach noch 2 EL Sauerrahm unterrühren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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