logo

Hirsecreme mit frischen Erdbeeren

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

Wasser und Milch mit Vanille, Zimt und Salz zum Kochen bringen und Hirse einstreuen, nicht umrühren!!! 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, Schlagobers und Honig untermischen und in Dessertschalen portionieren. Die gewaschenen Erdbeeren schneiden, mit etwas Zucker oder Honig vermischen und auf die Hirsecreme geben, mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen