Hirsecreme mit frischen Erdbeeren

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

Wasser und Milch mit Vanille, Zimt und Salz zum Kochen bringen und Hirse einstreuen, nicht umrühren!!! 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, Schlagobers und Honig untermischen und in Dessertschalen portionieren. Die gewaschenen Erdbeeren schneiden, mit etwas Zucker oder Honig vermischen und auf die Hirsecreme geben, mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen