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Hirsenockerl

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Beilagen, vegan
Hirse

Zutaten

  • 250 g Hirse
  • 2 EL Bio-Sonnenblumenkerne
  • Sojaöl
  • Muskat
  • Sojasoße

Zubereitung

Hirse waschen, doppelte Menge Wasser mit Hirse zum Kochen bringen - zurückdrehen und bei geringer Hitze köcheln lassen, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Sonnenblumenkerne (wenn man die Kerne vorher anröstet verlieren sie Fett und werden knusprig und entfalten ihr Aroma), Öl, Muskat gerieben und Sojasoße unterheben und ziehen lassen. Mit dem Löffel Nockerl ausstechen und zur Suppe servieren.
Tipp: mit einem Stück Schafkäse garnieren und auf einem Backblech ca. 10 - 15 Minuten bei 260 °C goldgelb backen.
Deko: Gänseblümchenköpfchen, Löwenzahnblätter

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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