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Hirsenockerl

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Beilagen, Vegan
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Hirse

Zutaten

  • 250 g Hirse
  • 2 EL Bio-Sonnenblumenkerne
  • Sojaöl
  • Muskat
  • Sojasoße

Zubereitung

Hirse waschen, doppelte Menge Wasser mit Hirse zum Kochen bringen - zurückdrehen und bei geringer Hitze köcheln lassen, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Sonnenblumenkerne (wenn man die Kerne vorher anröstet verlieren sie Fett und werden knusprig und entfalten ihr Aroma), Öl, Muskat gerieben und Sojasoße unterheben und ziehen lassen. Mit dem Löffel Nockerl ausstechen und zur Suppe servieren.
Tipp: mit einem Stück Schafkäse garnieren und auf einem Backblech ca. 10 - 15 Minuten bei 260 °C goldgelb backen.
Deko: Gänseblümchenköpfchen, Löwenzahnblätter

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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