Hirsesuppe mit Brokkoli

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegan
EubKupka2007Brokkoli1web

Zutaten

  • 7 EL Hirse
  • 1 1/4 l Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Sellerie
  •  1/2 Petersilwurzel
  • Liebstöckel
  • Salz

Zubereitung

Die Hirse heiß waschen. Das Wurzelgemüse putzen, klein schneiden. Dann die gewaschene Hirse und das Wurzelgemüse ohne Fett im Topf anbräunen, mit Wasser aufgießen. Liebstöckel waschen, fein hacken und hinzufügen.
Ca. 20 Minuten kochen lassen. Die zerteilten, gewaschenen Brokkoliröschen hinzufügen. Suppenwürze hinzugeben - die Suppe noch 10 Minuten köcheln lassen - servieren.

Weitere Informationen

Hirse, Brokkoli, Karotten, Sellerie, Petersilwurzel  Broccoli rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten