www.umweltberatung.at

Hirsesuppe mit Brokkoli

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegan
Facebook
Brokkoli

Zutaten

  • 7 EL Hirse
  • 1 1/4 l Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Sellerie
  •  1/2 Petersilwurzel
  • Liebstöckel
  • Salz

Zubereitung

Die Hirse heiß waschen. Das Wurzelgemüse putzen, klein schneiden. Dann die gewaschene Hirse und das Wurzelgemüse ohne Fett im Topf anbräunen, mit Wasser aufgießen. Liebstöckel waschen, fein hacken und hinzufügen.
Ca. 20 Minuten kochen lassen. Die zerteilten, gewaschenen Brokkoliröschen hinzufügen. Suppenwürze hinzugeben - die Suppe noch 10 Minuten köcheln lassen - servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen