Holler-Dessert

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
GABOubPomper2004Holunderbeerenweb

Zutaten

  • 200 g Hollerbeeren
  • 2 Äpfel
  • Honig nach Geschmack
  • 1 TL Mehl
  • Zimt
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • 1/8 l Schlagobers

Zubereitung

Holler abrebeln und waschen, Äpfel waschen, in kleine Würfel schneiden. Die Früchte zusammen dünsten, mit dem Mehl leicht binden, mit Honig, Zimt und Zitronenschale abschmecken. Auskühlen lassen. Geschlagenes Obers unter die Fruchtmasse heben.
Tipp: Passt gut zu Vollkornwaffeln oder als Fülle in Palatschinken.


Weitere Informationen

Süßspeise, Fülle rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten