Holler-Schmarren

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Holunder

Zutaten

Zubereitung

Eier trennen. Mehl, Zucker, Salz, Dotter und Milch zu einem glatten, nicht zu dickflüssigen Teig verrühren, steifgeschlagenen Schnee unterheben. Buttter in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig hineingießen, zugedeckt anbacken. Mit Zucker und Holler bestreuen, wenden und bei geringer Hitze fertigbacken. Den Schmarren zerreißen, kurz ausdünsten lassen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Hinweis: Holunderbeeren eignen sich nicht für den Rohverzehr!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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