Holler-Topfencreme mit Erdbeeren

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
EubKupka2007Erdbeeren9web

Zutaten

  • 20 dag Magertopfen
  • 200 ml Schlagobers
  • 3-4 EL Holunderblütensirup
  • 25 dag Erdbeeren

Zubereitung

Obers steif schlagen und unter den Topfen heben, mit dem Holunderblütensirup abschmecken und die geviertelten Erdbeeren vorsichtig untermischen. Mit Erdbeeren garniert servieren.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten