www.umweltberatung.at

Hollerröster (Hollerkoch)

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Süßspeise, Vegetarisch
Holunder

Zutaten

Zubereitung

Wasser mit Gewürzen aufkochen. Obst zugeben und kochen bis der Holler fast weich ist. Mit einem "Gmachtl" (Milch Mehl oder Obers Mehl) eindicken. Mit Zucker und eventuell Rum abschmecken. Dazu passen gut Buchteln, Topfenknöderl, Grießschmarren oder andere warme Mehlspeisen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen