logo

Holunderblütentee

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan
Getrocknete Holunderblüten

Zutaten

Zubereitung

Blüten auf einem Baumwolltuch ein bis zwei Wochen trocknen lassen. Wenn die Blüten vollständig getrocknet sind, in ein Glas füllen und verschließen und lichtgeschützt aufbewahren. Für den Tee eine Dolde Holunder mit einem Liter kochenden Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.

Holunder wärmt und lindert Erkältungskrankheiten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen