www.umweltberatung.at

Honig-Mandel-Topfen-Creme

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Honig

Zutaten

  • 400 g Magertopfen
  • 3/4 l Vollmilch
  • 2 EL Honig
  • 1/4 Schale einer Bio-Zitrone
  • 2 EL Mandeln
  • 1 M. Vanille

Zubereitung

Topfen mit Milch gut verrühren, mit der geriebenen Zitronenschale, Honig und Vanille vermischen. Die Mandeln fein hacken und untermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen