Honig-Mandel-Topfen-Creme

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Eubmaxian2010honig3web

Zutaten

  • 400 g Magertopfen
  • 3/4 l Vollmilch
  • 2 EL Honig
  • 1/4 Schale einer Bio-Zitrone
  • 2 EL Mandeln
  • 1 M. Vanille

Zubereitung

Topfen mit Milch gut verrühren, mit der geriebenen Zitronenschale, Honig und Vanille vermischen. Die Mandeln fein hacken und untermischen.


Weitere Informationen

Topfencreme, Aufstrich  rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten