Hühner-Filet gefüllt mit Pilzen und Zucchini

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
EubKupka20071025Zucchiniweb2

Zutaten

  • 4 Stk. Hühner-Filets
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Rapsöl

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in wenig Öl anrösten. Pilze und Zucchini blättrig schneiden und mitrösten, würzen. Hühnerbrust aufschneiden, salzen und pfeffern. Mit der Pilz-Zucchini-Mischung füllen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren und kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten. Der Rest der Fülle kann mitgedünstet werden. Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Saft mit Creme fraiche und Mehl binden, abschmecken.

Am besten mit Semmelknödel servieren.

Links
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