www.umweltberatung.at

Hühnerbrust auf Zucchinigemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Zucchini

Zutaten

Zucchinigemüse

Zubereitung

Zucchini waschen, würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sauerrahm und ausgepressten Knoblauch zugeben. Salzen und pfeffern. Hühnerbrust putzen und in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin anbraten. Fleisch entnehmen, warm stellen und den Bratensatz mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Gehackte Petersilie und Zitronensaft zugeben. Diese Bratensoße über das portionierte Fleisch gießen und gemeinsam mit dem Zucchinigemüse servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen