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Hühnerbrust mit Zucchini

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Creme fraiche einrühren. Zucchini mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Hühnerbrustfilets in 2-3 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Mischung aus etwas Butter und Olivenöl rundherum knusprig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Bratenrückstand mit wenig Gemüsebrühe aufgießen, etwas aufkochen und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Hühnerbruststreifen mit der Soße und dem Zucchinigemüse anrichten.
Tipp:Servieren Sie dazu Dinkelreis oder Erdäpfel.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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