www.umweltberatung.at

Hühnerfilets in Sherrymarinade

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Hühnerfilets in Sherrymarinade

Zutaten

  • 4 Hühnerfilets
  • 1/4 l Olivenöl
  • 2 EL Sherry
  • 1/2 TL Korianderkörner
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Marinade aus Olivenöl, Sherry, Korianderkörnern und geriebener Zitronenschale bereiten. Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Marinade einlegen, mehrere Stunden darin ziehen lassen und anschließend etwa 15 Minuten grillen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen