Hühnerkeulen mit Gemüsespießen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
Gemüsespieß

Zutaten

  • Zubereitung

    Für die Spieße Fenchel, Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Aus zerdrücktem Knoblauch, Balsamessig, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano eine Marinade anrühren und das Gemüse ca. 30 Minuten darin ziehen lassen. Mariniertes Gemüse abwechelnd auf Spieße stecken und auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne braten. Hühnerkeulen enthäuten und salzen. Pfefferkörner und Knoblauch zerdrücken, zu einer Paste verreiben, Hühnerkeulen damit bestreichen und in Olivenöl anbraten. Schalotten ringelig schneiden und mit den Fenchelsamen zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten zugedeckt garen lassen. Servieren Sie die Hühnerkeulen mit den Gemüsespießen.


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    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Rezept für
    6 Stück
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

    Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

    Gegrillter Tofu

    Zubereitungszeit
    15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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