Joghurt-Kräuter-Sauce Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 0 Saison Frühling, Sommer Schlagworte Beilagen, vegetarisch Kräuter© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 1/4 l Joghurt 4 EL beliebige Kräuter oder Schnittlauch 1 TL Paprikapulver 1 Prise Salz Pfeffer ZubereitungJoghurt mit den gehackten Kräutern oder dem geschnittenen Schnittlauch, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Salatkranz für Ostern © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu Zubereitungszeit 90 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen Dinkel-Milchreis in Gläsern © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Milchreis aus Dinkelreis Zubereitungszeit 30 Minuten plus 60 Minuten quellen Rezept für 2 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan Rezept nachkochen Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... menu