Joghurteis mit Mispeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise
EubKupka2007mispelnweb

Zutaten

  • 8 reife Mispeln
  • 80 g Zucker oder Honig
  • 1/2 l Joghurt
  • 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 50 g Nüsse - fein gehackt
  • Zubereitung

    Mispeln häuten, halbieren, entkernen. Die Hälften mit Zucker und Joghurt pürieren. Zitronensaft und 2/3 der Nüsse einheben. Masse in Förmchen füllen, 5 Stunden tiefkühlen. Mit den restlichen Nüssen und Mispeln garnieren.


    Weitere Informationen

    Mispeln, Eis rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten