logo

Joghurteis mit Mispeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise
Mispeln

Zutaten

  • 8 reife Mispeln
  • 80 g Zucker oder Honig
  • 1/2 l Joghurt
  • 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 50 g Nüsse - fein gehackt

Zubereitung

Mispeln häuten, halbieren, entkernen. Die Hälften mit Zucker und Joghurt pürieren. Zitronensaft und 2/3 der Nüsse einheben. Masse in Förmchen füllen, 5 Stunden tiefkühlen. Mit den restlichen Nüssen und Mispeln garnieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen