Joghurtnockerl mit Himbeersauce

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Rastzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Himbeeren

Zutaten

  • 2 B. Joghurt
  • Bio-Zitronen- und -Orangenschale
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 EL. Staubzucker
  • 6 Blatt Gelantine
  • 1 B. Schlagobers
  • 30 - 40 dag Himbeeren
  • 1 EL. Staubzucker
  • Saft einer halben Bio-Zitrone

Zubereitung

Joghurt,  Zitronen- und Orangenschale, Vanillezucker und Staubzucker gut verrühren, Gelantine in Wasser einweichen und auflösen, unter die Masse rühren und geschlagenes Schlagobers unterheben, 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Himbeersauce mit dem Mixstab pürieren, Staubzucker und Zitronensaft einrühren.
Nockerl auf Teller anrichten und mit Himbeersauce umgießen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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