Joghurtpudding mit Früchten

Zubereitungszeit
260 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise
Joghurtpudding

Zutaten

  • 6 Blätter Gelatine
  • 50 dag Mascarpone
  • Prise Salz
  • 1/2 l Joghurt
  • 10 dag Staubzuckerl
  • 1 Packung Vanillezucker

Erdbeersauce

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone bei geringer Hitze unter öfterem Umrühren schmelzen, bis er dünnflüssig ist. Gelatine ausdrücken und darin auflösen; von der Hitze nehmen. Prise Salz beifügen.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren und unter die Mascarponemasse mengen. Die Masse durch ein engmaschiges Sieb passieren und in die mit kaltem Wasser ausgespülten kleinen Formen (á 1/8 Füllinhalt) füllen. Pudding min. 3-4 Stunden kalt stellen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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