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Kärntner Nudeln gefüllt mit Eierschwammerln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Eierschwammerl

Zutaten

Nudelteig

  • 1/4 kg glattes Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 6 - 8 EL Milch

Fülle

Zubereitung

Nudelteig

Das Mehl, das Salz, das Ei und die Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu festen Teig verkneten. Diesen einige Stunden kühl rasten lassen.

Fülle

Die Eierschwammerl putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In der Butter anrösten und mit der fein gehackten Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Den weichgekochten Dinkel dazugeben. Dotter und etwas Parmesan untermischen und kalt stellen. Vom Teig kleine Stückchen abschneiden und mit der Eierschwammerlmasse füllen. In gesalzenem, leicht wallendem Wasser kochen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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