Kärntner Nudeln gefüllt mit Eierschwammerln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Eierschwammerl

Zutaten

Nudelteig

  • 1/4 kg glattes Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 6 - 8 EL Milch

Fülle

Zubereitung

Nudelteig

Das Mehl, das Salz, das Ei und die Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu festen Teig verkneten. Diesen einige Stunden kühl rasten lassen.

Fülle

Die Eierschwammerl putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In der Butter anrösten und mit der fein gehackten Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Den weichgekochten Dinkel dazugeben. Dotter und etwas Parmesan untermischen und kalt stellen. Vom Teig kleine Stückchen abschneiden und mit der Eierschwammerlmasse füllen. In gesalzenem, leicht wallendem Wasser kochen.

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Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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