www.umweltberatung.at

Käse-Nuss-Traum

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Käse

Zutaten

  • 50 g Walnusskerne
  • 125 g Chester oder alter Gouda; 125 g Edamer
  • 100 g Schlagobers
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Krauspetersilie und Walnusskerne zum Garnieren

Zubereitung

Die Walnusskerne fein mahlen und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen; in einer Schüssel auskühlen lassen. Den Käse sehr fein reiben, mit den Nüssen mischen, das Schlagobers halbsteif schlagen und unterziehen. Den köstlichen Aufstrich mit Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen