Käse-Nuss-Traum

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubKubka2004Milchprodukte_web

Zutaten

  • 50 g Walnusskerne
  • 125 g Chester oder alter Gouda; 125 g Edamer
  • 100 g Schlagobers
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Krauspetersilie und Walnusskerne zum Garnieren

Zubereitung

Die Walnusskerne fein mahlen und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen; in einer Schüssel auskühlen lassen. Den Käse sehr fein reiben, mit den Nüssen mischen, das Schlagobers halbsteif schlagen und unterziehen. Den köstlichen Aufstrich mit Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

Weitere Informationen

Aufstrich, Jause, Walnüsse, Silvester 

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten