www.umweltberatung.at

Käse-Sandwiches

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Aus Magertopfen, Kresse, Salz und Pfeffer einen Aufstrich zubereiten. Toast- oder Brotscheiben leicht toasten und mit dem Topfenaufstrich dünn bestreichen. Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Aufstrich legen. Danach je 2 Scheiben Käse auf jede zweite Scheibe Brot geben und dünn geschnittene Gurkerl darauf legen. Danach noch ein Salatblatt darüber legen. Mit der zweiten Scheibe Brot (mit Aufstrich) das Sandwich abschließen und einmal quer durchschneiden. Mit einem Spießchen oder Zahnstocher das Sandwich befestigen.

Tipp: Die Käsesandwiches können je nach Saison mit unterschiedlichen Gemüsearten wie Paprika, Radieschen, Paradeisern oder Gurken verfeinert werden.

Link: Was hat gerade Saison?

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen