www.umweltberatung.at

Käseigel mit zwei Käsesorten

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
30 Stück
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Vorspeisen, Vegetarisch
Käse-Igel

Zutaten

Zubereitung

Blauschimmelkäse, Dörrzwetschken und Vollkornbrot in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd mit Silberzwiebeln auf Spießchen stecken. Für die zweite Sorte Spießchen Camembert und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Rosinen und Vollkornbrot auf Spießchen stecken.
Tipp: auch sehr gut für Ihre Silvesterparty geeignet!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen