Käseigel mit zwei Käsesorten

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
30 Stück
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Vorspeisen, Vegetarisch
Spiesse-web

Zutaten

  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 5 dag Dörrzwetschken
  • 6-8 Scheiben Vollkornbrot (oder Vollkorntoast)
  • 5 dag Silberzwiebeln
  • 30 dag Camembert
  • 1 Apfel
  • 2 dag Rosinen

Zubereitung

Blauschimmelkäse, Dörrzwetschken und Vollkornbrot in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd mit Silberzwiebeln auf Spießchen stecken. Für die zweite Sorte Spießchen Camembert und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Rosinen und Vollkornbrot auf Spießchen stecken.
Tipp: auch sehr gut für Ihre Silvesterparty geeignet!


Weitere Informationen

Blauschimmel, Dörrzwetschken, Camembert rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten