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Käsenockerl auf Blattspinat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Spinat

Zutaten

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Paradeiser in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und im erhitzten Fett glasig dünsten. Tropfnassen Spinat zugeben, etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel andünsten. Paradeiserwürfel zugeben und abschmecken. Topfen, Frischkäse und 3 EL Parmesan und die gehackten Spinatblätter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spinatgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Aus der Käsemasse mit 2 Teelöffel Nockerl abstechen und auf dem Spinat anrichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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