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Käsesalat mit Kapuzinerkresse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
2 orange Blüten

Zutaten

Zubereitung

Den Käse in Stifte schneiden, Rosmarin und Walnüsse hacken und zum Käse geben. Diesen mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kapuzinerkresseblätter und -blüten waschen und zugeben. Für die Marinade Essig, Öl und Salz verrühren und den Käsesalat damit marinieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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