www.umweltberatung.at

Käseschnitzel

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Käse

Zutaten

Zubereitung

Die Schalotten in Butter dünsten, den Käse nicht zu fein reiben, mit den gedünsteten Schalotten und den restlichen Zutaten vermischen. Die Menge der Haferflocken richtet sich nach den verwendeten Käsesorten. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Laibchen formen und in einer befetteten Pfanne beidseitig goldbraun und knusprig braten.
Tipp: Die Käseschnitzel kann man mit Saisongemüse, mit Folienerdäpfel und Joghurt oder mit Blattsalat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen