www.umweltberatung.at

Käseschnitzel

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Käse

Zutaten

Zubereitung

Die Schalotten in Butter dünsten, den Käse nicht zu fein reiben, mit den gedünsteten Schalotten und den restlichen Zutaten vermischen. Die Menge der Haferflocken richtet sich nach den verwendeten Käsesorten. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Laibchen formen und in einer befetteten Pfanne beidseitig goldbraun und knusprig braten.
Tipp: Die Käseschnitzel kann man mit Saisongemüse, mit Folienerdäpfel und Joghurt oder mit Blattsalat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen