Käsespätzle

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Kaesespaetzle

Zutaten

  • Butter
  • Käse
  • Zwiebel
  • Spätzle
  • (pro Person ca. 100g Spätzle rechnen)

Zubereitung

Zwiebel schneiden und mit Butter in einer Pfanne gold-braun anrösten. Anschließend selbstgemachte Nockerl vom Vortag in die Pfanne geben. Käse hinzugeben und servieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht beim Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten