www.umweltberatung.at

Käsespätzle

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Käsespätzle

Zutaten

  • (pro Person ca. 100g Spätzle rechnen)

Zubereitung

Zwiebel schneiden und mit Butter in einer Pfanne gold-braun anrösten. Anschließend selbstgemachte Nockerl vom Vortag in die Pfanne geben. Käse hinzugeben und servieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht beim Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen