www.umweltberatung.at

Kaiserschmarrn mit Stevia

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Kaiserschmarrn mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

Eiklar vom Dotter trennen und zu Schnee schlagen. Dotter mit Mehl, Milch, Stevia und Salz zu einem glatten Teig mit Schneebesen verrühren. Eischnee leicht in die Masse unterheben.

Butter in die Pfanne geben und auf dem Herd zergehen lassen. Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vier Minuten warten. Bei goldbrauner Verfärbung der Unterseite die Teigmasse in der Pfanne wenden. Solange wenden bis der Teig nicht mehr roh ist.

Mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen, mit Stevia Streusüße bestreuen und servieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen