
Kaiserschmarrn mit Stevia
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Zubereitung
Eiklar vom Dotter trennen und zu Schnee schlagen. Dotter mit Mehl, Milch, Stevia und Salz zu einem glatten Teig mit Schneebesen verrühren. Eischnee leicht in die Masse unterheben.
Butter in die Pfanne geben und auf dem Herd zergehen lassen. Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vier Minuten warten. Bei goldbrauner Verfärbung der Unterseite die Teigmasse in der Pfanne wenden. Solange wenden bis der Teig nicht mehr roh ist.
Mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen, mit Stevia Streusüße bestreuen und servieren.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".