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Kalbsbraten im Zwiebelsaft

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 600 g Kalbsnuss oder Schale
  • 700 g milde
  • rote Zwiebeln (Es müssen rote Zwiebeln sein - die braunen Zwiebeln sind für diesen Braten zu scharf)
  • Pflanzenöl
  • 500 ml trockener Weißwein
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Man brät den Kalbsbraten im Öl an und stellt ihn warm. Die Zwiebel schneidet man in dünne Ringe und dünstet diese in der Bratpfanne gut durch. Dann legt man den Braten wieder in die Pfanne, würzt mit Salz und Pfeffer, übergießt mit dem Weißwein und lässt das Gericht ungefähr 2 Stunden bei kleinem Feuer köcheln. Wenn die Zwiebelsoße sämig ist, nimmt man den Braten heraus und schneidet ihn in Scheiben. Am besten sieht es aus, wenn man die Bratenstücke auf der Zwiebelsoße in Tellern anrichtet.

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