Kalbsfilet auf Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen

Zutaten

  • 60 dag Kalbsfilet
  • 2 gelbe Paprika
  • 5 Radieschen
  • 1/2 Gurke
  • 60 dag Champignons
  • 20 dag Eisbergsalat
  • etwas Olivenöl (zum Ausbacken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Schnittlauch
  • fein gehackt (zum Bestreuen)

Marinade

  • 12 EL Weinessig
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kalbsfilet in Streifen schneiden. Paprika, Radieschen und Gurke waschen bzw. schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Eisbergsalat waschen, zerkleinern und mit allen anderen Zutaten für den Salat vermischen. Marinade aus Weinessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Kalbsfiletstreifen ca. 3 Minuten in etwas Olivenöl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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