www.umweltberatung.at

Kalbsfilet auf Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Kalbsfilet in Streifen schneiden. Paprika, Radieschen und Gurke waschen bzw. schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Eisbergsalat waschen, zerkleinern und mit allen anderen Zutaten für den Salat vermischen. Marinade aus Weinessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Kalbsfiletstreifen ca. 3 Minuten in etwas Olivenöl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen