www.umweltberatung.at

Kalbsfilet auf Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Kalbsfilet in Streifen schneiden. Paprika, Radieschen und Gurke waschen bzw. schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Eisbergsalat waschen, zerkleinern und mit allen anderen Zutaten für den Salat vermischen. Marinade aus Weinessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Kalbsfiletstreifen ca. 3 Minuten in etwas Olivenöl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen