
Kalbsnaturschnitzel mit Kohlrabiragout
- Zubereitungszeit
- 50 Minuten
- Rezept für
- 0
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Hauptspeisen, mit Fleisch

Zubereitung
Schnitzel an den Rändern leicht einschneiden, mit Fleischklopfer plattieren und beidseitig salzen. Eine Seite in Weizenmehl tauchen und andrücken. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter Seite zuerst darin goldbraun braten, Fleisch wenden und ebenfalls goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen, mit Rindsuppe aufgießen. Schnitzel einlegen und einige Minuten langsam fertig garen. Für das Kohlrabigemüse Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. In Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen und Kohlrabi etwa 20 Minuten langsam gar dünsten. Petersilie fein hacken und zum Schluss unter das Gemüse mischen. Rindsschnitzel mit Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten. Tipp: Servieren Sie dazu Vollkornbandnudeln. Pro Portion ca. 370 kcal/1584 kJ Eiweiß: 41%, Fett: 45%, Kohlenhydrate: 14% REZEPTIDEE: HELGA SCHLERITZKO