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Kalte Schnittlauchsuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch
Schnittlauch-Erdäpfelpuree mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

Buttermilch, Sauermilch, Sauerrahm und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden und unterrühren (einen kleinen Teil des Schnittlauchs fürs Garnieren zur Seite stellen).

In tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch, Kresse und Kerne oder Nüsse bestreuen.

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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