www.umweltberatung.at

Kaninchen in Käse-Kräuterpanier

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Kaninchen in Kräuterkäsepanier

Zutaten

Zubereitung

Wild in portionsgroße Stücke teilen, salzen und pfeffern. Für die Panier Brösel, Kräuter und Käse vermengen. Fleischteile in Mehl und Ei wälzen und panieren. Rapsöl erhitzen und Kaninchenteile langsam garen, damit der Käse nicht verbrennt.
Tipp: Als Beilage schmecken sehr gut Petersilerdäpfel.

Quelle: "besser essen-Rezeptbuch"

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen