www.umweltberatung.at

Kaninchen in Käse-Kräuterpanier

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Kaninchen in Kräuterkäsepanier

Zutaten

Zubereitung

Wild in portionsgroße Stücke teilen, salzen und pfeffern. Für die Panier Brösel, Kräuter und Käse vermengen. Fleischteile in Mehl und Ei wälzen und panieren. Rapsöl erhitzen und Kaninchenteile langsam garen, damit der Käse nicht verbrennt.
Tipp: Als Beilage schmecken sehr gut Petersilerdäpfel.

Quelle: "besser essen-Rezeptbuch"

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen