www.umweltberatung.at

Kapuzinerkresseessig

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vegan
Facebook
Kapuzinerkresse

Zutaten

Zubereitung

Blüten in eine saubere Flasche geben. Weißweinessig mit Kräutersalz, geschälter Knoblauchzehe und Gewürzen vermischen. Essigmischung in die Flasche gießen, diese gut verschließen und ca. 14 Tage an einem sonnigen Ort stehen lassen.
Tipp: Der Kapuzinerkresseessig ist einige Monate haltbar.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen